• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/29
  • 104

☆Candy☆さんのプレートから鳥ミンチのグラノーラ焼き♡

みんなの投稿 (1)
今朝はパンランチにしたい気分だったので~
ラ・フランス酵母で焼いたカンパーニュ(ひとつ後の投稿)を使い
パニーニのウキウキランチセットにしてみました~♡

クリップさせて頂いていたCandyさんの
ベジタブルプレートの中から
鳥ミンチのグラノーラ焼きを作らせて頂きましたよ~゚*・:.(*///∇///*).:・*゚

が、、、アボカドソースを作ろうと思って切ったら
物凄く傷んでいて使えず...( p_q)エ-ン

中途半端なマネっ子になってしまい
Candyさん☆ごめんなさいです<m(__)m>

ビタントニオでパニーニ焼いて
マカロニサラダも作り~
最後のシャインマスカットもお供に
本日のランチの完成で~す♡

オリーブオイルで焼いたグラノーラのカリカリ感と
鳥ミンチのふわふわ感がとっても美味しかったです☆

Candyさーん♬
お弁当にもバッチリな素敵なレシピを
ありがとうございました~(*^^)v

いただきまぁ~す(#^.^#) #カフェメシ #お弁当