SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラ・フランス酵母で焼いたカンパーニュ(ひとつ後の投稿)を使い
パニーニのウキウキランチセットにしてみました~♡
クリップさせて頂いていたCandyさんの
ベジタブルプレートの中から
鳥ミンチのグラノーラ焼きを作らせて頂きましたよ~゚*・:.(*///∇///*).:・*゚
が、、、アボカドソースを作ろうと思って切ったら
物凄く傷んでいて使えず...( p_q)エ-ン
中途半端なマネっ子になってしまい
Candyさん☆ごめんなさいです<m(__)m>
ビタントニオでパニーニ焼いて
マカロニサラダも作り~
最後のシャインマスカットもお供に
本日のランチの完成で~す♡
オリーブオイルで焼いたグラノーラのカリカリ感と
鳥ミンチのふわふわ感がとっても美味しかったです☆
Candyさーん♬
お弁当にもバッチリな素敵なレシピを
ありがとうございました~(*^^)v
いただきまぁ~す(#^.^#) #カフェメシ #お弁当