• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/14
  • 47

えびとズッキーニのトマトソース煮、野菜たっぷりビーフン、枝豆

みんなの投稿 (1)
えびとズッキーニをオリーブオイルで炒めてから先日作ったトマトソースで煮込みました。
仕上げにタバスコふってちょっとピリ辛に。うまいわ。夫も文句を言わず食べてます。???

豚肉と玉ねぎ、パフリカ、もやし、しめじを炒めてビーフンと水をいれ、オイスターソースと創味シャンタンで味付け

南瓜スープは茹でて潰した南瓜を牛乳でのばして、コンソメキューブで味付けしました。

今日の枝豆は味が濃くておいしかった〜。

スマホを落としてケースが割れたので、昨日ネットで丈夫なのを注文したのです。
もう、今日届いて、入れ替えました。丈夫な分重くなったけど、使い心地もよく、今のところ満足です。
便利な世の中になったもんですね〜。