SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜の鶏胸肉の塩焼きが残っていたので、リメイクしました。
玉ねぎ薄切りと赤と黄色のパプリカを四角く切って
炒めて塩胡椒
小麦粉をふって、鶏胸肉も入れて粉っぽさがなくなるまで炒めたら、牛乳を投入。
カレー粉と、市販のルーを少し入れて味を調える。
耐熱皿に盛り、オーブン200度で、7分焼く
今夜は休肝日。あまりお腹減ってなかったので、
やめておこうと。