SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
勿体無いかとおもったけど、エリンギを消費しないといけなかったので、、、
キノコと一緒にガリバタ醤油焼きにしました。
うまいよね。
トマトいっぱいできてて、食べなきゃ。で冷奴に、のせてみた。
わんさかできてるシソも一緒に、
レモン酢とオリーブオイル、塩胡椒に醤油にすりごまたっぷり
混ぜて冷蔵庫に冷やしておく。
とうふを薄めに切って、のせていただく。
春巻きは冷凍してあったのをグリルパンで焼いただけ。