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手料理
  • 2016/08/07
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牛肉とキノコのガリバタ醤油、、トマトの冷奴、ミニ春巻き

レシピ
作り方
1
エリンギと椎茸は食べよく切っておく
2
にんにくを薄切りにしてバターと炒めて香りを出す
3
肉を一枚ずつ広げて焼く、(塩胡椒しながら)焼けたら皿にあげておく
4
バターを足してキノコを焼く塩胡椒
5
肉を戻して、炒め合わせ鍋肌から醤油を垂らし絡める
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旅先では肉は一度ローストビーフがあっただけだったので、おいしい肉が食べたくて、奮発していい肉を買ってきました
勿体無いかとおもったけど、エリンギを消費しないといけなかったので、、、
キノコと一緒にガリバタ醤油焼きにしました。
うまいよね。

トマトいっぱいできてて、食べなきゃ。で冷奴に、のせてみた。
わんさかできてるシソも一緒に、

レモン酢とオリーブオイル、塩胡椒に醤油にすりごまたっぷり
混ぜて冷蔵庫に冷やしておく。

とうふを薄めに切って、のせていただく。

春巻きは冷凍してあったのをグリルパンで焼いただけ。