SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クックパッドのレシピですが、りんご酵母の元種を使ったので、ちょこっと分量変えてます↓
準強力粉…300g
(↑勢い良く入れすぎた為(^^;;)250くらいで良いと思う)
りんご酵母元種…100g
熟柿のペースト…225g
(勢い良く入れすぎた粉に合わせて…190くらいで良いと)
自家製干し柿…約45g
(↑柿1個分を5mm厚でカットして、3日干したモノ)
ホワイトチョコ…60gくらい
キャラメル…5粒
柿の風味と、キャラメルがいい感じで合います(〃)´艸`)オイシー♪
これでやっと熟柿ペースト消費出来ました(*´ㅈ`*)♡ #パン・ピザ