SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
個人的には、こんがりトーストして食べるのがお勧め♡
味噌をマーブルな感じにしたかったし…最後の最後で、焼成中にうたた寝して上面焦がしてしまうと言うね(涙)
まだまだ発展途上。これからもカンパ修業に励みますよ!!
お祭り中、たくさんの素敵カンパーニュを見ることが出来てテンション上がりっぱなしですо(ж>▽<)y ☆
カンパーニュ の素敵アイデアレシピも満載で、マネっこしたいレシピも盛り沢山だったので、まだまだ暫くはカンパ焼きたい熱下がりそうもないようです( ´艸`)
ユキさん、楽しいお祭りを開催してくれて本当にありがとうございました♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
ー分量覚え書き⬇︎ー
準強力粉 210
米粉 40g
砂糖 20g
牛乳 175g
塩 3g
イースト 3g
クルミ 40g
ー甘味噌ー(楽天レシピより)
味噌 小さじ2
みりん 小さじ2
白すり胡麻 小さじ2
白胡麻 小さじ2
砂糖 30g
ママレードジャム 小さじ1
ゴマ以外の材料を耐熱容器に入れてレンジ600wで1分加熱。 #パン・ピザ