SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
は綺麗に洗って厚めに切り、じっくりと焼く。
フライパンに、オリーブオイルを熱して、時間をかけて焼く。旨みと甘みがおいし〜〜い❣️
イカネギ塩焼きも焼き芋もこりゃおつまみでしょう・・・でビール飲んじゃってます。
なんだか淋しいので、冷凍のカキフライをグリル焼き。
キャベツは洗った水分で厚手のフライパンで蒸す。
ソーセージも一緒に。
コンソメ顆粒を少しふって、蓋をして弱火で。
栄養分も逃げないし、やわらかくて、甘くてうまっ!
簡単酢レモンとエゴマオイル、蜂蜜、粒マスタードで
ドレッシングを作りかけて和える。
昨夜の白菜のスープ煮をカレー粉と、塩足して、スープにリメイクしました。