SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮪の刺身を漬けにして、夕飯は漬け丼の予定だったのに
困った。
さて、どうしますかね?
バリそば
※玉ねぎ1個は薄切り、人参は千切り、小松菜はざく切りにしておく。
※フライパンにごま油を熱して、豚肉を焼く
※玉ねぎ、人参を入れて炒める
※小松菜と、残り物のいかとエリンギのネギ塩炒めを入れて炒める
※塩胡椒
※水300mと創味シャンタン、顆粒だしをいれる
※仕上げに水溶き片栗粉を回し入れトロミをつける
※器にバリそばをいれて、餡をかけてできあがり