• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/21
  • 166

働く女の晩酌プレート❤️サーモンのカルパッチョ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
皿にベビーリーフとサーモンを乗せてオリーブオイルをかけたら岩塩と黒胡椒をふり、ケーパーディルレリッシュをかけるだけ。ケーパーディルレリッシュはカルディで買ったこれです。
みんなの投稿 (1)
連勤続きの今月。仕事終わりはやっぱり飲みたいのです。早く飲みたいから、つまみは簡単に限るのです。笑

本日、日曜なのに働いた褒美にちょっと豪華に晩酌❤️笑

ワインフェアやってて、2本で10%オフの誘惑に負け、スパークリングワインと赤ワインの2本を購入。そしたらサーモンも安かった。ので、本日はサーモンのカルパッチョ。料理とは言い難いが、スパークリングワインとの相性は抜群!
昨日作っておいた夏野菜と鶏肉のアヒージョと一緒に、かんぱーい🍷✨ #手抜きでも美味しい!夏のおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (1)