• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/22
  • 120

アボガドの生ハム巻き

レシピ
材料・調味料
アボガド
1個
生ハム
アボガドの数分
オリーブオイル
少々
黒胡椒
少々
作り方
1
アボガドを1.5㎝幅に切る。
2
アボガドを生ハムで巻く。
3
お皿に盛り付けてオリーブオイルをかけて、黒胡椒を挽いて完成ー♡
みんなの投稿 (1)
料理とは言えないけど。。。笑

1人飲みをオシャレに格上げしてくれる一品です♡簡単で美味しいのー♡

アボガドも生ハムも安売りの品っす!完璧ー。笑
ビールがすすむー。ワインも絶対合うー♡ #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ