• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/22
  • 1,038

イタリアーンなポテトサラダ

レシピ
材料・調味料
ジャガイモ
大2個
バター
20g
コラトゥーラ魚醤
大さじ1弱
レモン果汁
大さじ1弱
黒胡椒
少々
パセリ
少々
作り方
1
ジャガイモは皮をむいて塩なしで水からゆで、粉ふきいもに
2
熱いうちにバターをまぜる
3
コラトゥーラと、レモン果汁もまぜる
4
黒胡椒とパセリをかけてまぜる
みんなの投稿 (1)
TVの旅番組で紹介していた、イタリアの魚醤
おいしそうだったので、ネットで購入。
ついてきた、レシピの中から、ポテトサラダをつくってみました。まだ、味見しただけですが、
うまっ!!!!!!!

これは癖になるかも〜〜。