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手料理
  • 2015/05/10
  • 165

♡いちぢくと干し柿のカンパーニュ♡

レシピ
作り方
1
ちょっと足りない感じの一次発酵、、、強行突破で次のステップへ(笑)
2
干しぶどう、干し柿、イチヂク、胡桃を混ぜ込んで更に捏ねる。
3
捏ね上がり
4
手作りバヌトンへ入れて二次発酵
5
綺麗に模様がついた上に思わず霧吹して…模様が消えて行くーーっ^_^;で、、、上からパラパラお粉追加(笑)
6
ボールを被せて途中から外し回しながら焼き上がり
7
外はカリッと中は…しっとりとモチモチです♡干し柿入れるとパネトーネみたいな食感になるから不思議です(^_−)−☆
みんなの投稿 (1)
5daysでも載せましたが
カンパーニュは本当に美味しくて
すぐに焼きたくなってしまいます。

バゲットよりは満足の行く出来上がりに
なってくれますしね〜っ(笑)

干し柿をどうしても入れたい…
前回お試しで入れた時に
途中落としてしまい、
残念な焼き上がりになりましたが
あの、パネトーネみたいな食感とお味が
忘れられなくて再チャレンジです♬

これね… … …
食べる時は、もちろんクリチよっ(^_−)−☆
干し柿とクリームチーズの相性ったら♡♡♡

この時期すでにスーパーに無いのが難点…>_<… #見習い #パン・ピザ