SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【材料】3〜4皿分
もやし…一袋
にんじん…一本
パセリの粉末…あればお好みで
リボンのパスタ…飾りなので無くて全然OK
オリーブオイル…適量(ボウルに2回しくらい)
塩…少々
こしょう…少々
醤油…少々
バジルソース…大さじ2
①ピーラーでにんじんを薄っぺらく切る。
②にんじんともやしをボウルに入れてレンジで3分ほど加熱する。
③調味料とパセリを入れてあえる。私はバジルソースはチーズ入りのを使いました。
④冷蔵庫で冷やして完成ー♥️お皿に盛り付けたら彩りでパセリをふります。
なんとなく、飾りでリボンのパスタをかざってみました。
パスタとよくあったので、普通の麺上のパスタのかさ増しにいいかも!ダイエット食にオススメなメニューができそうです。 #サラダ #おやさい