SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんじん葉の酢味噌和え
【材料】
にんじん葉…10束くらい
酢…大さじ1
味噌…大さじ1
砂糖…小さじ1
①にんじん葉を適当な大きさに切って塩茹でする。1分くらいさっと。
②茹でたにんじん葉を流水で冷やす。
③調味料を混ぜて酢味噌を作る。
④にんじん葉を酢味噌で和える。
完成ー♡
ちっちゃい人参が可愛らしい、栄養満点なヘルシーメニューです。 #小鉢・サイドディッシュ #おやさい