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手料理
  • 2015/04/05
  • 224

バゲット4号♡フライドオニオン&アンチョビのバゲット♡

レシピ
作り方
1
冷蔵庫の中で48時間超、、、(急遽、新幹線に乗って出掛けてしまったの〜^_^;)
2
ベンチタイム10分
3
フライドオニオンとアンチョビペースト乗せ♬
4
二次発酵でクッキングシートにべたっとくっついてしまい、成形が崩れてしまいました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐生地表面に張りもなく、、、(私のお肌のよう?!)でも、無理やり焼きましたよ(笑)もはやこれをバゲットと呼んで良いのかさえナゾ^_^;表面はパリッパリです♬
みんなの投稿 (1)
頑張ってます。。。

でもね、頑張っても失敗は隠せない>_<

二次発酵の時に被せておいたクッキングシート、、、
生地にベターってついちゃったの๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

そこまではかなりいい感じだと思っていたのだけれど
ちょっと残念な結果にσ(^_^;)

成形する時に、フライドオニオンとアンチョビペーストを入れて焼いてみました♬

ほんのちょぼっとだったのに
ものすごーーくいい匂いがキッチンに充満♡
お味はかなりお気に入り(⺣◡⺣)♡*
これでワインとか飲めたら幸せなんでしょうね(^_−)

強力粉(カメリア)100g
全粒粉50g
塩2g
砂糖小さじ1
ドライイースト小さじ1/8
ぬるま湯110g
フライドオニオン&アンチョビペースト少々 #見習い #パン・ピザ