SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもね、頑張っても失敗は隠せない>_<
二次発酵の時に被せておいたクッキングシート、、、
生地にベターってついちゃったの๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
そこまではかなりいい感じだと思っていたのだけれど
ちょっと残念な結果にσ(^_^;)
成形する時に、フライドオニオンとアンチョビペーストを入れて焼いてみました♬
ほんのちょぼっとだったのに
ものすごーーくいい匂いがキッチンに充満♡
お味はかなりお気に入り(⺣◡⺣)♡*
これでワインとか飲めたら幸せなんでしょうね(^_−)
強力粉(カメリア)100g
全粒粉50g
塩2g
砂糖小さじ1
ドライイースト小さじ1/8
ぬるま湯110g
フライドオニオン&アンチョビペースト少々 #見習い #パン・ピザ