SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アスパラ うま〜い!
しっかり太いのに、全然筋っぽいところがないし、
アスパラらしい味がします。
豚バラ肉で巻いて、お正月の残り物のすき焼きのタレで味付け。
超うまい!
ハピハピ〜〜。
ミネストローネはじっくりことこと、、
豆、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、トマト缶、コンソメキューブ、バジル
アサリワイン蒸しは
ニンニクのみじん切りをオリーブオイルで炒めて香りを出して、砂抜きしたアサリを投入。
白ワインをジュワッといれて、ふたをして、蒸し焼きに。
これまた、天国の味だわ。
うま〜い!
こんな風においしい!って思って食べるから、
全部身となり肉となり ・・ 気がする。
#お肉