水菜の湯通しは、ほんの一瞬。入れてすぐ上げるです!クタクタにならないようご注意を~(⌒0⌒)/~~
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だんだんバシバシ(バシバシって言うと機嫌が悪くなるが、本当にバシバシ;^_^A)になってきたら、水菜にちょっと火を入れて、よく作るサラダです。
和?イタリアン?悩むとこですが、私にもわかりません…
でもとりあえず水菜をモリモリは食べれます(*^^*)
イメージは熱々のアサリのワイン蒸しをドレッシングに水菜に掛けた感じです~♪
フィットチーネと大きめの具、チーズがとってもいい感じで、頬張りたくなりました~(*´∀`*)
コメありがとうございます(*^^*)
我が家の水菜、サラダ用と鍋用の2種類植えてあるみたいですが、既にサラダ用が鍋用ぐらいの株になり、鍋用は……(-_-;)
お前は何者!?( ; ゜Д゜)
っていうような植物に変化しつつあります(^_^;)