• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (3)
湯豆腐 鎌田のだし醤油と長ネギと生姜
青森の国産マグロ赤身 甘エビお造り
エシャロット ラディシュモロミ味噌
アサリ酒蒸し

湯豆腐は鎌田醤油様のだし醤油と大阪では鍋に入れることが多い長ネギと生姜で食べるのが好きです🤗良きアテになりました👍

#鎌田醤油 #油不使用 #塩竈ビール #スパークリングワイン好き
りさ から ガメちゃん
お料理全て楽しみです。勉強がてらお邪魔してます、応援有難うございます。色々お世話になりました。身体の都合で。又再開の時は宜しくお願い致します。🌺身体ご自愛下さいね🙆‼️
こんばんは♪ありがとうございます😊
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)