• お気に入り
  • 236もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2024/04/08
  • 2,491

梅酢いなり寿司🌸

みんなの投稿 (9)
*梅酢、砂糖、塩をご飯と良く混ぜ合わせた酢飯に桜エビ、茹でた菜の花を入れて醤油、味醂、砂糖、ほんだしで味付けた油揚げに詰め白ゴマをちらして
ringoちゃん❤️おはよう😃

梅酢使いのご飯が気になる〜
酸味が効いて梅風味が美味しそうだね😋

桜エビがまた良い味になってるだろうなぁ〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕

ringoちゃんのお稲荷なら10個は食べれるわよ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
ringonama から いっちゃん
いっちゃん❤️おはようございます😃
コメントありがとうございます🍀

梅酢使いで桜エビと菜の花のいなり寿司にしました😄

梅酢が優しい甘酸っぱい味わいでほんのりピンク色になりました❣️

いっちゃんには沢山作ってお出しします💕💕
お邪魔します~❣️

梅酢の酢飯はほんのり梅の風味なのかな❤️
美味しそう🎵

桜えびも香りいいよね✨

今週も頑張っていきましよう
ringonama から びせん
びせんさん✨
コメントありがとうございます🍀

菜の花に桜エビと梅酢使いのいなり寿司です😄

ほんのり優しい酸っぱさの梅酢で可愛いピンク色に❣️

美味しく食べれました🥰
菜の花と桜えびが入った
梅酢お稲荷さん
キタ――(゚∀゚)――!!

春らしい色合いがステキ
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
食欲そそるわ~😍😍😍

私の分もありますか??😁😁


ringonamaさん♡
こんにちは♪

美味しそうなお稲荷さん😋💕

なるほど🤔
酢めしに桜エビ✨
良いですネ╰(*´︶`*)╯♡

優しい色合いに菜の花の緑が
映えてめっちゃ美味しそう🎶

お弁当にも良いですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ringonama から からあげビール
からあげビールさん✨
コメントありがとうございます🍀

菜の花に桜エビを梅酢使いでいなり寿司にしました😄

優しい酸っぱさの梅酢でほんのりピンク色で美味しく食べれました🥰

からビーさんにもお出しします💕💕
ringonama から バシュラン
バシュラン☆さん♡
こんにちは♪
コメントありがとうございます🍀

桜エビに菜の花を梅酢使いでいなり寿司にしました😄

梅酢で優しい酸っぱさにほんのりピンク色で美味しく食べれました🥰
もぐもぐ! (236)
リスナップ (38)