• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/17
  • 227

あなたのための愛情たっぷり♡せいろちらし鮨弁当

レシピ
作り方
1
酢飯に桜大根と紫蘇の実を混ざる
2
上にトロサーモン、卵焼き、とびっこ、蟹、いくら、大葉を乗せる。
3
カニカマとお花ハム、柚子大根を乗せて完成です。
みんなの投稿 (1)
今日は朝から女子祭り開催で
ちょっと体調がすぐれず凹み気味な私…

辛うじてまだ女子現役なもので〜オホホ^_^;

でもね、どんな日も笑顔でいたいから
テンション上げて参りましょっ♡

なんて…会社に来たら
私をママと呼ぶ
後輩の男の子に『なんか、甘いいい匂いが
するけどぉ〜』と言われ

あら♡お花系の香りかしら♡と思ったら…

『チョコクッキーの匂いみたい』ですって^_^;
お菓子系ですかっ!(笑)

ほらね、こんな事でも大笑い出来ちゃう
♬(​ ・◡・ )

さてさて…
ランチにコンビニ弁当やサンドイッチ
デパ地下、駅中、デリ等で
買って済ませてしまおう…
なんて方がいらしたら

今日のランチ♡ご一緒しませんか(^_−)−☆

あっ♬もちろんご自宅でひとりご飯の方もねっ(^_−)−☆

orimamaの愛情たっぷりちらし鮨♡
インスタントですがお吸い物もつけましょ♪

卵焼き、トロサーモン、とびっこ、蟹
いくら、お花ハム、カニカマ入りの
特製ちらし鮨と

ガリの代わりに自家製柚子大根も
箸休めに添えてみました(^_−)−☆

みなさん、ご一緒に(笑)
いただきまぁ〜すo(^▽^)o
#おもてなし #外で食べたい褒められ弁当レシピネタ #お弁当