SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油の始末がいらないのは本当に楽。
グリルパンで、グリルも汚れず。
油もほんの少ししか使わないから、罪悪感なく揚げ物食べられるよ。
※普通にフライをあげるようにパン粉をつけて、準備
※グリルパンに、オリーブオイルをぬる
※フライを並べたら、上から、オリーブオイルを少量ずつ垂らす
※切り身を選択して、焼く。
作り方の欄に油を少量ずつ垂らすのにとても便利なアイテムを紹介しています。
スンドゥブチゲ
※今日はスンドゥブチゲの素をつかいました。
※豚バラ少し、ネギ、エノキ、椎茸を少しずついれる。
※絹豆腐を入れて、煮る
※仕上げに卵を割り入れる
大根サラダ
※大根を千切りにして、塩を少なめにして置く
※青紫蘇も千切り
※大根の水気をよくきり、シソと合わせる
※すりゴマをかける
#あげもの #寒い季節がやってきた!みんなで囲める鍋料理ネタ #お魚