SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
御出産おめでとう。
さゆりんのキッチンで知りました。
わたの姪も、10月4日に出産したの。
生まれたばかりの赤ちゃんって、特別。
これから大変だけど、子育て頑張ってね。
南瓜のチーズケーキで、お祝いの気持ちを。
おめでとう。
※南瓜は皮をむいて、茹でる
※室温に戻したクリームチーズ100g 砂糖50g 卵1個
と混ぜる
※畑の南瓜で水っぽくて、これで焼いたけど、
ホコホコの南瓜なら牛乳でのばす、
※170度で45分焼く
#おかし・デザート