• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/05
  • 42

カボチャのチーズケーキ、栗デコ

みんなの投稿 (1)
でこリンちゃん。
御出産おめでとう。
さゆりんのキッチンで知りました。

わたの姪も、10月4日に出産したの。

生まれたばかりの赤ちゃんって、特別。

これから大変だけど、子育て頑張ってね。

南瓜のチーズケーキで、お祝いの気持ちを。

おめでとう。


※南瓜は皮をむいて、茹でる
※室温に戻したクリームチーズ100g 砂糖50g 卵1個
と混ぜる
※畑の南瓜で水っぽくて、これで焼いたけど、
ホコホコの南瓜なら牛乳でのばす、
※170度で45分焼く

#おかし・デザート