SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、並べて、塩胡椒して、クルクル巻いて、切って焼いたよ。他のオカズが甘い味なので、ニンニク醤油だけで、、
米ナスは縦半分に切り、身のほうに格子に切り込みを入れて、ごま油で焼く。
皮の方にひっくり返したら、水を入れて蒸し焼きにする。
甘味噌をかけて、白すりごまをかける
厚揚げは、新玉ねぎとインゲンとともにダシをきかせて、煮る。
昨夜のノドグロの丸干しをほぐしでおいたので、
胡瓜の砂糖揉みと合わせて酢の物に。
牛蒡と、蓮根人参を黒すりごまとマヨネーズで和えたサラダ
一品作りながら、次にあれをどうするかと考えたので、なんだか、まとまりがないね。 #リメイク #お肉