SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※牛肉は塩胡椒して、オリーブオイルで焼き色がつくまで焼く
※玉ねぎ、人参、生椎茸の足の部分をみじん切りにして、ニンニクの香りを出したオリーブオイルで炒める
※赤ワインと水、コンソメキューブをいれて煮込む
昨日娘がズワイガニの小さいのを¥150だったからと持ってきたので、茹でて、身はほとんどなしだけど、
ほじくり出して、クリームコロッケにしたよ。
はぁ!ダシにして、パスタにでもすれば良かった。
でも、おいしかったから良しと。
鶏のガリ塩焼きを細かく切り
茄子と合わせてバター醤油炒めに。
サラダはクリチとトマトとベビーリーフて。
ワインのみたかったな。
明日病院で検査だし、我慢ガマン。。
#リメイク #お肉