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手料理
  • 2015/03/29
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痩せ活、ヘルシー な 蒟蒻の煮物

レシピ
材料・調味料
蒟蒻
1丁
人参
3cm
しめじ
半パック
絹さや
10個ぐらい
胡麻油醤油鰹粉味醂
作り方
1
蒟蒻は厚みを半分に切ってから薄切りにして、からいりする
2
一旦あけて、胡麻油を熱して、人参とともに炒める
3
しめじも入れて炒める
4
調味料を入れてあじつけしたら、絹さや投入。さっと煮て出来上がり
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おいしい上に、ビタミンも取れて、低カロリーな
ダイエッターには嬉しい料理!

ダイエット中のみなさん、
頑張ろうね。
地味にコツコツと〜! #低カロリー・ヘルシー #海藻・こんにゃく