SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしかったので再現してみた。
※普通に焼きなすを作り、皮をむく
※上質なオリーブオイル大さじ1.5.
ニンニクすりおろし1片、アンチョビ2きれを混ぜ合わせて、かける
カジキは食べよい大きさに切り、フライのように、パン粉までつけて、揚げ焼き。
牛肉赤身肉はコロコロに切り焼いただけ。
週一の解禁日にして、ワインをいただき、ハピハピ!