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手料理
  • 2015/01/29
  • 313

豆入りミートローフ、コンポタのゼリー、アスパラセロリ塩柚子

レシピ
材料・調味料
合挽き肉
400g
玉ねぎ人参セロリ
適量
生パン粉
1カップ弱
豆腐
150g
サラダ煮豆
1袋
作り方
1
野菜はみじん切りにして炒める
2
ひき肉に調味料を入れてよくこねる
3
食パンのみみをブレンダーにかけてパン粉に
4
パン粉と豆腐投入よく混ぜる
5
炒めた野菜投入よく混ぜる
6
サラダ煮豆投入よく混ぜる
7
バウンド型に入れて、200度のオーブンで30分位焼く
8
焼けた〜
9
トマトピューレに、ケチャップ、ソース、醤油、焼いた時に出た肉汁を足してソースを作る
みんなの投稿 (1)
HiRoさんの真似っこ、コーンポタージュのゼリー。
またまた、登場!
何?これ。 うまっ。
簡単で、おいしいので、是非
お試しを!


豆、豆腐入りミートローフ
重くないので、おいしいよ。