SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※砂肝は下処理して小さ目に切る
※フライパンにオリーブオイル、ニンニク、青唐辛子(赤唐辛子でも)を弱火で熱して、
香りをだす
※砂肝を入れて炒める塩コショウする
※色良くやけたら、青唐辛子をつけた醤油を鍋肌からいれ絡ませる
※皿にもったら、バジルをふりかける
つまみにもってこいだよ。
サンマは圧力鍋で煮ると、骨まで食べられるから、面倒じゃなくていいね。