SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ひき肉200g
豆腐300g
から揚げ粉大さじ2
醤油小さじ1
塩コショウ
小麦粉必要なだけ
牛蒡2分の1本
※豆腐は水きりをする
※牛蒡はみじん切り
※鶏ひき肉と豆腐、牛蒡、から揚げ粉をまぜる
※ゆるいようなら、小麦粉をたす。
※醤油、塩コショウをいれる
※ひたすらよくまぜる
※耐熱皿に入れて、170度のオーブンて15分焼く
辛子醤油、醤油マヨ、肉味噌などで食べます。 #低カロリー・ヘルシー