• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/09
  • 328

キャラ弁☆おさるの稲荷(初級)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お稲荷さんは閉じた口を下にして使います。顔と耳はスライスチーズを爪楊枝でカットして作ります。顔パーツは海苔でホッペはハムをストローで抜いたものです。
2
ホッペの部分と耳をパスタでさして稲荷に固定しましょう!
みんなの投稿 (1)
幼稚園も始まり連休明けからいよいよお弁当も始まりまーす(^0^)


年明けはやっぱり干支のお弁当でスタートしたいという方にオススメの簡単デコ弁です!
おいなりさんをベースにデコしました!
是非作ってみてくださいね〜。 #お子様 #キャラ弁
もぐもぐ! (2)