• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/31
  • 191

イチゴソースの冷製パスタ

レシピ
材料・調味料
イチゴ
1パック
オリーブオイル
大さじ1
はちみつ
大さじ1
一つまみ
ツナ缶
1缶
作り方
1
パスタは茹でて冷水で冷やし水気を切っておきます。
2
パックから飾り用のイチゴを5個程度除いてあとは全てマッシャーでつぶします。フードプロセッサーに潰したイチゴと調味料を入れて滑らかになるまでシェイクします。
3
パスタにはツナ缶を絡めます。お皿に盛り付けたらイチゴソースを全体にかけます。飾り用のイチゴをトッピングしたら完成です!
みんなの投稿 (1)
おはようございますヽ(≧▽≦)ノ




先ほど、TBSあさチャンのキテマスくんコーナーに出演しました!



本日苺料理特集でしたね!!
私もイチゴパスタと
苺春巻きを作らせていただきました(^∀^)



ちょっと変わった冷製パスタです。

たっぷりのイチゴを大胆に使いました。
見た目にも鮮やかでインパクト大です!!

#カフェメシ #パスタ