SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝から学校行く前に
レンジでお稲荷揚げを作って行ってたので。
お稲荷そば、お稲荷れいしゃぶとかに・・・。と思ったけど
塩漬けしてたお豆腐があったので、
お稲荷揚げに入れて、
キムチ、たくわん、ごまです。
味が足らんなら、麺つゆかけてねー!
って子供に言ったけど
全然大丈夫やったみたいです♪
あ。わさびつけてました(笑)
レンジでお稲荷揚げは
寿司揚げ、水ほんの少し、
麺つゆ、みりんで3分チン、
揚げをひっくり返して軽くチン。
冷まして味を染み込ませます。
#ずぼらメシ #第3弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】火いらずお料理ネタ #豆腐・豆類