SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいも、田舎蒟蒻、厚揚げ、冷凍保存の青パパイヤ(笑)
冷凍保存の蓮根、朝から炊飯器にぶち込んでいきました。
汁は白菜、もやし、人参の型抜き切れ端、コーン、わかめ、白だしにノンオイルのツナ。
最後にかにかま&卵まぜたやつでかき玉にしました。
あとは、
菜の花、白葱、蒲鉾の柚子ドレ&のり、すりごまでサラダ #あまりものでつくる #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #海藻・こんにゃく