SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供たいが
焼肉する時にレモンペッパーふってポン酢つけて食べるのが好きなので
しめじ&ブナピー&椎茸&えのきをチンしてポン酢漬けにしたのをかけました。
あとは、
昨日余りのおから&豆腐のサラダで棒餃子にして魚グリル。
茄子&ゴーヤチンして大葉混ぜての塩麹ナムル。
豆乳お味噌汁でした。 #あまりものでつくる #おやさい