SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄力粉まぶしてオリーブオイルでソテー。
茄子と玉葱は塩揉みして
あとはミディトマトやピーマン、パプリカなどを塩麹&オリーブオイル&バルサミコ酢、
ほんの少し蜂蜜、粒マスタード混ぜたのに漬け込みー。
焼いたお魚のソースかけて完成〜
アボカドはお魚焼いた後に
ガーリック炒めして添えました。 #簡単・スピード #もうすぐ夏本番!夏野菜を使ったお料理ネタ #お魚