• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/23
  • 104

ma*naさんの絹豆腐ホワイトソースでさつま芋グラタン

みんなの投稿 (1)
ma*naさんの絹豆腐ホワイトソースで、さつまいもグラタンを作りました~☆

見えないけど、さつまいもはレンジで加熱したものを下に敷いてます。

玉ねぎ、人参、しめじ、なめたけ、豚肉を絹豆腐ホワイトソースと一緒に炒めます。

加熱したさつまいもを一番下に敷いて、上から具を乗せて、ピザ用チーズ、粉チーズをかけて、オーブントースターで焼いてます。

焼けたら乾燥パセリを散らして完成です。

これで、痛みそうな食材を使い切りました~☆

ma*naさん、ありがとうございます(^^) #スタミナ・ボリューム #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #豆腐・豆類