SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苺酵母ができた次の日に、いちごの香りのパンを楽しみたくて、シンプルな白パンを焼いてみました♪
ふわもちで甘い苺の香り♡
酵母を仕込んだ余りの苺でジャム作ったよ。レンチンで簡単に(≧∇≦)b
苺酵母のパンに苺ジャム塗って、幸せ~な朝ごパンでした(∩´∀`∩)
自家製酵母は生地がだれるので、加水は少なめにしています☆ #朝ごはん #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #パン・ピザ