• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/09
  • 203

苺酵母の白パン☆

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (1)
パンいっぱい焼いてるのに、投稿が間に合わない(*´Д`*)
苺酵母ができた次の日に、いちごの香りのパンを楽しみたくて、シンプルな白パンを焼いてみました♪
ふわもちで甘い苺の香り♡

酵母を仕込んだ余りの苺でジャム作ったよ。レンチンで簡単に(≧∇≦)b

苺酵母のパンに苺ジャム塗って、幸せ~な朝ごパンでした(∩´∀`∩)

自家製酵母は生地がだれるので、加水は少なめにしています☆ #朝ごはん #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #パン・ピザ