• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/06
  • 150

ちぎりメロンパン☆

レシピ
作り方
1
生地は9等分して丸め、クッキー生地は麺棒で伸ばして生地を包む。並べるのは四隅から☆
2
二次発酵は常温で約1.5倍になるまで☆
3
ふっくら焼けました(//∇//)
みんなの投稿 (1)
福寿草さんのちぎりメロンパン作りました(∩´∀`∩)

クッキー生地ふわサクで、ちぎりパンだから生地はしっとり柔らか(≧∇≦)b
手が止まらなくなります( ´艸`)
可愛く美味しくできました♪

ステキなレシピをありがとうございます(∩´∀`∩)

#お子様 #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #パン・ピザ