• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/04
  • 199

こだわりのカプレーゼ

レシピ
作り方
1
こだわりのトマトは湯剥きして8等分に切る
2
こだわりの塩豆腐、8枚切る
3
こだわりのバジルの葉は8枚洗わず表面を拭く
4
お皿に盛ってこだわりの岩塩をかける
5
こだわりの黒胡椒を挽く
6
こだわりのエキストラバージンをかける
7
キンキンに冷えたシャブリを冷蔵庫から取り出して、取って置きのリーデルに注ぐ。
みんなの投稿 (1)
今日はこだわりのカプレーゼ作ってみたよ~♪
こだわりのトマトを湯剥きして、モツァレアの代わりに塩豆腐~♪
バジルは香りがとばないように拭くだけ。
こだわりの岩塩、黒胡椒、エキストラバージンをかけて、わーい旨いかも~♪
キンキンに冷えたシャブリを飲みたいけど今からダンスやな。。
レシピにはシャブリ載せとこうっと♪
もぐもぐ! (2)