SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
洋酒漬けドライフルーツとミックスナッツを入れたパンです。
今回は白玉さんのレシピで作りました(o´∀`)b
焼きは予熱あり200℃で15分。180℃で15
分。
ナッツはアーモンド、カシューナッツ、クルミ、マカダミアナッツのミックスです。
ふわもちで、ナッツがカリッとフルーツジュワッとめっちゃ美味しいヾ(o´∀`o)ノ
私の独り占めパンよ(o´∀`)b
白玉さん、ありがとう♪
※赤サフ使用
粉:リスドォル #パン・ピザ