• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/17
  • 209

白玉さんのナッツとフルーツのパン☆

レシピ
作り方
1
成形はずんぐりした感じで(≧∇≦)b
みんなの投稿 (1)
私のツボのパン☆
洋酒漬けドライフルーツとミックスナッツを入れたパンです。
今回は白玉さんのレシピで作りました(o´∀`)b
焼きは予熱あり200℃で15分。180℃で15
分。

ナッツはアーモンド、カシューナッツ、クルミ、マカダミアナッツのミックスです。

ふわもちで、ナッツがカリッとフルーツジュワッとめっちゃ美味しいヾ(o´∀`o)ノ
私の独り占めパンよ(o´∀`)b
白玉さん、ありがとう♪

※赤サフ使用
粉:リスドォル #パン・ピザ