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手料理
  • 2014/11/07
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クグロフ型で♪ココアとチョコのちぎりパン☆

レシピ
材料・調味料
強力粉
220㌘
純ココア
15㌘
ホシノ生種
22㌘
4㌘
砂糖
25㌘
スキムミルク
15㌘
バター
20㌘
145㌘
作り方
1
一次発酵後の生地を8等分そのうちの4つにチョコチップ(黒)を包みバターを塗ったクグロフ型に並べ、残りの4つの生地を更に半分にし、それぞれホワイトチョコチップを包み型に並べました☆2次発酵は型ギリギリに膨らむまで!180℃25分焼成☆
みんなの投稿 (1)
音楽集会楽しんできましたヾ(o´∀`o)ノ
高学年になると歌声のハモリもきれいで、演奏も迫力があるの(o´∀`)b
低学年もかわいさと一生懸命さで楽しかったです♪
  
今日は今から洗濯!
パンは朝バタバタして仕込めなかったので、明日にしよう( ´艸`)
ってことで、昨日焼いたパン☆
次男のリクエストでチョコパンです!
ココア入りの生地にチョコチップを包み、クグロフ型に入れて焼きました(〃'▽'〃)
こんな形だけど一応ちぎりパンですよ( ´艸`)←ちぎりパン部最近お休みしてました(笑)
※ホシノ天然酵母ブドウ種
粉:愛媛の大地

#お子様 #家族・大勢で食べたいお料理ネタ #パン・ピザ
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