SnapDish
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酵母シフォンで撃沈(´-ω-`)する前にパン生地を仕込んでいたので、なんとか気力を振り絞り焼きました。
かわいく焼けたのでちょっと浮上(*´ω`*)
白い生地には普通のチョコチップを、黒い生地にはホワイトチョコチップを包みました☆
※赤サフ使用
粉:スーパーカメリア
20㌢スクエア型1個分+8×22㌢パウンド型1個分
【白生地(7等分)】※単位㌘
・強力粉 150
・イースト 2
・砂糖 15
・塩 2
・牛乳 105
・バター 15
・チョコチップ 適量
【黒生地(7等分)】
・強力粉 150
・ブラックココア 3
・イースト 2
・砂糖 15
・塩 2
・牛乳 105
・バター 15
・ホワイトチョコチップ適量
予熱あり、180℃20分焼成☆ #お子様 #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #パン・ピザ