SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※ホシノ新ビール酵母使用
粉:きらリッチ(国産小麦 春よ恋、はるきらり、きたほなみブレンド)
・全粒粉 100㌘
・強力粉 200㌘
・ビール酵母 15㌘
・砂糖 20㌘
・塩 5㌘
・バター 10㌘
・水 185ml
余熱あり、200℃ 20分焼成☆
明日はこのパンでサンド弁当作ってお花見…の予定…だけど(´-ω-`)
雨がかなり降ってます(T-T)
お花見できる?
#定番 #パン・ピザ