SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バター、卵たっぷりリッチパン☆
朝一に生地こね、じっくり冷蔵庫発酵させました(*'▽'*)
※サフドライイースト使用
粉:タイプER+スーパーキング
☆レシピ☆材料(覚え書き)
粉 250㌘
紅茶 ティーパック2袋分
砂糖 30㌘
塩 5㌘
イースト 5㌘
牛乳 70㌘
卵 100㌘
バター 100㌘
皮サクッと、中ふわふわ(≧∀≦)
ヤバいくらい手が止まりません(笑) #カフェメシ #パン・ピザ