• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/04
  • 70

紅茶のブリオッシュ☆

みんなの投稿 (1)
今日のパン焼けました(≧▽≦)
バター、卵たっぷりリッチパン☆
朝一に生地こね、じっくり冷蔵庫発酵させました(*'▽'*)

※サフドライイースト使用
粉:タイプER+スーパーキング

☆レシピ☆材料(覚え書き)
粉   250㌘
紅茶  ティーパック2袋分
砂糖  30㌘
塩    5㌘
イースト 5㌘
牛乳  70㌘
卵   100㌘
バター 100㌘
皮サクッと、中ふわふわ(≧∀≦)
ヤバいくらい手が止まりません(笑) #カフェメシ #パン・ピザ