• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/20
  • 97

昨日の晩御飯☆

みんなの投稿 (1)
醤油こうじ豚肉のソテー
焼き茄子
野菜たっぷりトマトスープ

豚ロース肉の表面に醤油こうじを塗り、20分以上冷蔵庫で漬け込む。
軽く油を敷いたフライパンで焦げないように焼いたら出来上がり☆
味付けいらず、ソースいらず(≧∀≦)

野菜スープには、ベーコン、タマネギ、ブナピー、ズッキーニ、ピーマン、トマト缶入り☆
ガーリックオイルで炒めた、ベーコン&野菜に水、コンソメを加え野菜が柔らかくなるまで煮込んだら、トマト缶を加え、ハーブソルト、ミリンで味付け☆
#簡単・スピード #お肉