• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/11
  • 99

今日の晩御飯☆

みんなの投稿 (1)
揚げ豚の甘酢あんからめ
ズッキーニとパプリカの炒めもの
カボチャとクリチのサラダ
ヒヨコ豆のサラダ

ヒヨコ豆は乾燥のを使用☆
圧力鍋で20分加圧しました♪

甘酢あん(酒・砂糖・酢・醤油・水=1:1:1:1:1)
醤油こうじで下味をつけた豚コマ肉。
丸めて片栗粉をまぶして揚げました。
甘酢あんの材料を鍋で煮たて、揚げ豚肉をからめたら出来上がり(≧∀≦)
#簡単・スピード #お肉