SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メゾンカイザートラディショナルで焼いた
フランスパンです(*^^*)
珍しく今日は酵母ぢゃなく
イースト 0.3% 加水75%でオーバーナイトさせました!
そのぶん 2次発酵はベンチタイムほど…でした。
気泡はご覧のとおりです(*^^*)
クラストはパリッと確り
クラムはモッチリって感じね♪
生地の色は 粉の色
きな粉のような ほんのり 懐かしい風味です!
#定番 #パン・ピザ