• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/12
  • 105

黒胡麻ベーグルのアボカドサーモン lunch♪

みんなの投稿 (1)
パン教室のlunchプレートです(*^^*)

天然酵母の黒胡麻ベーグルで
アボカドサーモンサンドをしました☆

アボカドはクリームチーズとディップにしてあります!

スープは白菜のミルククリーム煮
トローリチーズも入っています(*^.^*)

スイーツには
みぃチャンの苺のマリアージュフロマージュ♪

分量を半分にして 17㎝パウンド型で焼きました。
とーっても 美味しかったよ☆-( ^-゚)v


パン教室のblogは こちらです!
ameblo.jp/n-boulanger

毎日更新中(σ・∀・)σ
#カフェメシ #プレゼントにピッタリ♥チョコスイーツネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)