• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/30
  • 24

湯だねでベーグル~ ムッチリモチモチッ♪

みんなの投稿 (1)
昨日焼いた試作Xです(*^^*)

いつもはベーグルといえば
天然酵母以外では焼かないのですが…

お教室 レシピ用に イーストで何度も試作しています!

ハッキリいって 酵母ベーグルより美味しいベーグルは
なかなか出来ませんでした・°・(ノД`)・°・

でも 湯だねなら 酵母ベーグルに近い食感が
出せたかな?って感じのベーグルです(*^^*)

配合調整しながら
今日も焼きました!

今日のほぅが ツルピカでした(笑)

アンコをはさんで食べたら うんまかったぁ(笑)

まだまだ 試作は続きそう…


パン教室のblogをしています!
こちらからです(*^^*)

ameblo.jp/n-boulanger



#簡単・スピード #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)