• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/09
  • 24

今日の酵母パン~クリチ&あんこのベーグル♪

みんなの投稿 (1)
今日の酵母パンです(*^^*)

梅酵母を起こして
はじめてベーグルを焼いてみました!

プレーン生地にクリームチーズとあんこ
黒胡麻トッピングです♪

うーん( ´艸`)
癖になる組み合わせ(笑)

ベーグルって 無限な組み合わせで
楽しいですよо(ж>▽<)y ☆

写ってるカエルチャンは
母のお土産です♪


パンのblogはこちら→ameblo.jp/n-boulanger



#定番 #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #パン・ピザ