SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅酵母を起こして
はじめてベーグルを焼いてみました!
プレーン生地にクリームチーズとあんこ
黒胡麻トッピングです♪
うーん( ´艸`)
癖になる組み合わせ(笑)
ベーグルって 無限な組み合わせで
楽しいですよо(ж>▽<)y ☆
写ってるカエルチャンは
母のお土産です♪
パンのblogはこちら→ameblo.jp/n-boulanger
#定番 #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #パン・ピザ